掌中彩

设为掌中彩 加入收藏
站内搜索:
 
   掌中彩 >> 掌中彩 >> 公司要闻
  掌中彩
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
湖北能源与武汉市武昌区税务局座谈
发表日期:2019-06-11 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(张鑫峰)6月10日上午,公司副总经理、总会计师周江与武汉市武昌区税务局党委委员、总经济师阎峻一行座谈。

座谈会议现场 (摄影:张鑫峰)

  周江对阎峻一行到访表示热烈欢迎,对武汉市武昌区税务局多年给予公司的帮助支持表示感谢,希望武汉市武昌区税务局能够一如既往对公司提供大力支持,对税费征管提供更多便利。资产财务部简要介绍了公司基本情况及疫情防控,对公司纳税归属地、税费缴纳等事宜进行了汇报。

  阎峻表示,一是湖北能源在疫情防控期间确保电力供应,充分展现了央企担当;二是武昌区税务局要进一步加强税企交流沟通,提供更多便捷及时的纳税服务;三是希望湖北能源加快复工复产进度,降低疫情影响,力争税收不减,更好地支持地方经济发展。

  资产财务部相关负责人参加座谈。

 
来源:资产财务部
【关闭】
 
 
公司简介       掌中彩       网站导航       帮助中心       
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)hnzcjq.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 . 公安部备案号42010602002189